Cómo configurar un administrador de dispositivo

BioStar 2 permite configurar administradores de dispositivo que tengan diferentes privilegios.
También es necesario configurar un administrador de dispositivo para bloquear el menú del dispositivo y evitar que todos los usuarios accedan al menú del dispositivo.

1. Haga clic en el menú DISPOSITIVO(DEVICE).
2. Haga clic en el dispositivo que desea configurar.

3. Deslice hacia abajo la pestaña Avanzado(Advanced).
4. En el elemento Todos haga clic en + Agregar(+ Add).
5. Seleccione un usuario.

6. Haga clic en Aplicar(Apply) en la parte inferior de la página.

Compruebe que el menú del dispositivo esté bloqueado. Solo el administrador del dispositivo podrá acceder al menú después de introducir sus credenciales.

Cualquier usuario puede acceder al menú del administrador si el administrador definido se elimina del dispositivo o no se transfiere al dispositivo.
Consulte el manual del administrador sobre los diferentes tipos de administrador de dispositivos.
Para acceder al manual del administrador haga clic en el botón Ayuda de BioStar 2.