Cómo configurar los puertos de BioStar 2 Server

BioStar 2 Server utiliza numerosos puertos para sus características.
A fin de proporcionar un método fácil para cambiar los puertos utilizados de BioStar 2, BioStar 2.6 y posterior soporta la característica para configurar el uso de puertos en BioStar Cliente.

1. Inicie sesión en BioStar 2 con una cuenta de administrador con privilegios de configuración de Ajustes(Setting).
2. Haga clic en Puertos(Port).
3. Haga clic en el icono de lápiz para editar el uso de puertos.

BioStar v2.7.5 o una versión superior permite cambiar el puerto 9000.

4. Si otro servicio utiliza el puerto, la disponibilidad se mostrará en tiempo real.

5. Seleccione otro puerto que no esté en uso.
6. Vuelva a hacer clic en el icono de lápiz para aplicar el ajuste.
7. Haga clic en Aplicar(Apply).

Si cambia el puerto HTTP o el puerto HTTS mientras utiliza ese protocolo para conectarse a BioStar Client, perderá la conexión con el cliente web.
Si desea cambiar el modo de conexión de HTTP a HTTPS o viceversa, consulte Cómo configurar el protocolo HTTP o HTTPS