Para recibir una notificación en la aplicación móvil BioStar 2, es necesario configurar tu BioStar 2 para realizar generar un evento y enviar una alerta con los tipos de eventos que deseas recibir notificación.

1. Vaya a ALERTA(ALERT) en el menú Ajustes(Setting) de BioStar 2 y establezca los eventos para crear una alerta.

Para activar las alertas de eventos de dispositivos o puertas, es necesario configurar Evento & Acción(Trigger & Action) para que un evento se haga efectivo. De lo contrario, el sistema no reconoce el evento y no puede enviar alertas.

2. Por ejemplo, para recibir una alerta en el evento Apertura forzada(Forced Open), vaya a PUERTA(DOOR), presione y establezca el evento apertura forzada para activar los eventos. O bien, vaya a Evento & Acción(Trigger & Action) en el menú global y establezca la puerta, el evento, el dispositivo y la acción.

Cuando está configurado para usar, es necesario elegir el dispositivo y una de las acciones que se deben realizar en el momento del evento.

[Tap en Puerta]

[Evento & Acción]

3. Vuelva a los ajustes de ALERTA(ALERT) y marque ALARMA_APERTUTA_FORZADA(FORCED_OPEN_ALARM) y haga clic en Aplicar(Apply).

4. Active ALARMA_APERTURA_FORZADA(FORCED_OPEN_ALARM) y compruebe el aviso de alerta como se indica a continuación.

5. Desde el móvil, presione en “Icono de Ajustes” en la parte superior derecha y compruebe los eventos de Notificación(Notification) para recibir una notificación.

6. Active ALARMA_APERTURA_FORZADA(FORCED_OPEN_ALARM) y compruebe el aviso de alerta en la aplicación móvil.