Cómo utilizar ID Alfanumérico

En BioStar versión 2.4 y posterior, se puede utilizar el ID de usuario alfanumérico.
Esto significa que puede tener un ID de usuario con letras y caracteres especiales de guión (-) y guión bajo (_).
La longitud del ID de usuario puede ser de hasta de 32 caracteres.

Hay varias precauciones que debe tener en cuenta.
1. No se puede utilizar BioLite Net, BioEntry Plus, BioEntry W.
2. Todos los usuarios guardados en Xpass y Xpass S2 se eliminarán y todos los ajustes, excepto la configuración de red, se restablecerán a los valores predeterminados.
3. Al cambiar del formato alfanumérico al numérico de ID, deberá eliminar todos los usuarios del servidor antes de continuar, porque no son compatibles.

Debe actualizar el firmware de los dispositivos antes de continuar. A continuación, se muestran los dispositivos compatibles y la lista de firmware que también se muestra en el manual del administrador.
- BioEntry W2 FW 1.1.0 o posterior
- BioStation L2 FW 1.2.0 o posterior
- BioStation A2 FW 1.3.0 o posterior
- BioStation 2 FW 1.4.0 o posterior
- Xpass FW 2.4.0 o posterior
- Xpass S2 FW 2.4.0 o posterior

1. Inicie sesión en BioStar 2.
2. Vaya al menú Ajustes(Setting) > Servidor(Server).
3. En la pestaña Gestión de usuarios/dispositivos(User/Device Management), cambie el Tipo de ID de usuario(User ID Type) a Alfanumérico(Alphanumeric).

4. Lea atentamente el mensaje de advertencia emergente y haga clic en Continuar(Continue).
5. Haga clic en Aplicar(Apply).

Ahora puede crear usuarios alfanuméricos en la pestaña USUARIO(USER).