No se puede mantener el archivo de recursos de idioma personalizado del progreso de actualización de BioStar 2

El archivo de recursos de BioStar 2 se encuentra en <Directorio de Instalación de BioStar 2 \nginx\html\resources> como se ve en la siguiente imagen. Este artículo es para resolver problemas después de actualizar BioStar 2 Server, cuando el usuario tiene un archivo de recursos de idioma 'personalizado' o 'modificado' para BioStar 2. La siguiente imagen de ejemplo es la lista de archivos de recursos de idioma fundamentalmente compatibles con BioStar 2.

Si tiene alguna consulta sobre el archivo de recursos de idioma de BioStar 2, póngase en contacto con su representante de ventas regional o escriba un mensaje a través del sitio web oficial de Suprema.

Si creó y utilizó un archivo de recursos personalizado para BioStar 2 Server, todos los archivos de recursos incluyendo el archivo personalizado se eliminaron y no se conservaron después de la actualización de BioStar 2, antes de BioStar 2.7.10. Entonces, después de la actualización no podía iniciar sesión en su BioStar 2 porque la configuración del software todavía estaba establecida en su idioma personalizado donde Biostar 2 server buscaba un archivo que ya no existía.

A partir de BioStar 2.7.10, se comprobará la existencia del archivo de recursos personalizado durante el proceso de actualización. Si el archivo de recursos personalizado existe, el archivo de recursos se conservará, aunque se eliminen y vuelvan a instalar otros archivos de recursos predeterminados. Si el archivo de recursos se elimina por casualidad o a propósito, puede iniciar sesión en su BioStar 2 Server con la configuración en inglés en lugar de bloquear el inicio de sesión del usuario.

• Si 'ELIMINA' BioStar 2 Server con todos los datos, todos los archivos de recursos, incluidos los archivos de recursos personalizados, se eliminarán según lo designado.