A veces, los usuarios sufren errores de sincronización porque no se dieron cuenta de que la información del usuario excedía la capacidad en el dispositivo. Por ejemplo, se puede almacenar hasta 3,000 rostros en un dispositivo FS2 con el modo de autenticación 1:N, pero si BioStar supera este número, se producirá un error de sincronización, y algunos usuarios no saben el motivo.

Para evitar esta situación, se puede ver cuántos usuarios, plantillas y tarjetas hay en el dispositivo desde BioStar 2.7.0.

Firmware compatible

• BioStation 2: 1.7.0 o posterior
  • BioStation A2: 1.6.0 o posterior
  • BioStation L2: 1.4.0 o posterior
  • BioEntry W2: 1.3.0 o posterior
  • FaceStation 2: 1.2.0 o posterior
  • CoreStation: 1.2.0 o posterior
  • BioEntry P2: 1.2.0 o posterior
  • BioLite N2: 1.1.0 o posterior
  • FaceLite: 1.0.0 o posterior
  • Entry devices with firmware version V2.x are not supported.