1. Vaya a USUARIO(USER), compruebe el estado actual del usuario y presione + en la parte superior.

2. Tap > en la fila de ID de usuario e introduzca cuatro dígitos o más. Solo el ID de usuario es obligatorio para la creación de nuevos usuarios. Tap en Nombre(Name), introduzca un nombre para el usuario y elija el nivel de Operador BioStar de acuerdo a su rol. Una vez que guarde el nuevo usuario, podrá ver el mensaje de información para agregar credenciales.

3. Vaya a Credenciales, elija Huella y presione + en la parte superior. Podrá ver los dispositivos conectados por TCP/IP. Seleccione un dispositivo y enrole las huellas según la guía que aparece en el mensaje. Puede enrolar hasta 10 huellas para cada usuario.

4. De la misma manera, puede enrolar una tarjeta leyéndola en el dispositivo conectado o asignando tarjetas de la lista de tarjetas sin asignar.

5. Después de introducir todos los datos, presione ∨ en la parte superior y verá la lista actualizada de usuarios.

6. Si desea editar los datos de usuario, seleccione un usuario y presione el icono de lápiz en la parte superior.

7. Si el servidor está configurado para usar Sincronización automática de usuarios(Automatic User Synchronization), los datos de usuario actualizados se reflejarán automáticamente en todos los dispositivos y los usuarios podrán usar los dispositivos inmediatamente.