El horario de verano se configura en tres partes: BioStar 2 Servidor, BioStar 2 Cliente y Dispositivo. Para utilizar el horario de verano, debe configurar el mismo horario de verano en BioStar 2 Cliente y en el dispositivo.

Versión que aplica: BioStar 2.6.0 o superior
Dispositivos compatibles:

BioStar 2 Servidor

1. Vaya a Ajustes(Setting) > HORARIO DE VERANO(DAYLIGHT SAVING TIME).

2. Cree un nuevo horario de verano haciendo clic en el botón +Añadir(+ADD).

• El número máximo de horarios de verano (HDV) que puede crear son: 200
  • La longitud máxima del nombre HDV: 48 letras

BioStar 2 Cliente

1. Vaya a Ajustes(Setting) > PREFERENCIAS(PREFERENCE).

2.Seleccione el horario de verano que desee configurar. Puede elegir un máximo de dos períodos para el horario de verano. Tenga en cuenta que no se puede configurar dos horarios de verano cuyos períodos se traslapen.

• Todos los usuarios que inician sesión en BioStar 2 pueden configurar el horario de verano en Ajustes > Preferencias. Es decir, los usuarios sin privilegios de monitoreo también pueden configurarlo.
  • Si el horario de verano está configurado en BioStar 2 Cliente (Ajustes > PREFERENCIAS), no se podrá modificar ni eliminar. Si va a Ajustes(Setting) > HORARIO DE VERANO(DAYLIGHT SAVING TIME), el icono de HDV seleccionado estará desactivado.

3. Durante el horario de verano, la hora de los registros de eventos (Monitoreo y registro en tiempo real) se aplicará +1 hora teniendo en cuenta el horario de verano y la zona horaria.

Dispositivo

Si desea configurar el horario de verano en BioStar 2.
1. Vaya a la Ajustes de dispositivo en BioStar 2.
2. Seleccione Horario de verano. Puede seleccionar hasta dos HDV. Tenga en cuenta que no se puede configurar dos horarios de verano cuyos períodos se traslapen.

• Si el horario de verano está configurado en el menú del dispositivo, a diferencia de BioStar 2 Client, se podrá modificar o eliminar. Si va a Ajustes(Setting) > HORARIO DE VERANO(DAYLIGHT SAVING TIME), el icono de HDV seleccionado estará activado.
  • El dispositivo maestro (o dispositivo predeterminado) puede seleccionar un máximo de dos horarios de verano.
  • El dispositivo esclavo no puede seleccionar el horario de verano por sí mismo, pero su hora aparecerá en función del horario de verano establecido en el dispositivo maestro.
  • El Registro de eventos se administra en función de UTC-0. Sin embargo, la información sobre UTC, zona horaria y si el horario de verano se aplica o no, se administra conjuntamente.

Si desea configurar el HDV en el dispositivo directamente.
1. Vaya al menú Dispositivo(Device) en el dispositivo.
2. Vaya a DISPOSITIVOS(DEVICE) > Horario de Verano(Daylight Saving Time).
3. Si crea nuevo horario de verano, el horario de verano se denominará automáticamente como HDV 1 (horario de verano 1), HDV 2 (horario de verano 2), respectivamente. El nombre del Horario de verano será diferente dependiendo del modelo del dispositivo.
4. Si elimina HDV 1 (horario de verano 1), HDV 2 (horario de verano 2) se cambiará a HDV 1 (horario de verano 1).

Si restablece el dispositivo sin configuración de red, el horario de verano se mantendrá sin inicialización.