Cómo crear campos de usuario personalizados

Los campos de usuario personalizados se pueden utilizar si se requieren campos adicionales para información de usuario adicionales a los que ya están disponibles.

• Esta característica está disponible en las versiones 2.2.1 y posteriores de BioStar 2.
  • No se puede buscar con valores en el campo personalizado de la barra de búsqueda.

• Se puede importar usuarios con campos personalizados con un archivo .csv.

1. Haga clic en Ajustes(Setting) > SERVIDOR(SERVER).

2. En la pestaña Administración de usuarios/dispositivos(User/Device Management), haga clic en + Agregar(+ Add) en el Campo de usuario personalizado(Custom User Field).

Se puede crear 3 tipos de campos de usuario personalizados:
  • Cuadro de entrada de texto(Text Input Box): Este campo permite hasta 32 caracteres.
  • Cuadro de entrada numérica(Number Input Box): Este campo permite hasta 10 dígitos.
  • Cuadro combinado(Combo Box): Se puede crear hasta 20 opciones para este cuadro desplegable. Los elementos del cuadro combinado deben separarse con un punto y coma (;).

3. Cuando haya terminado de agregar los campos personalizados, haga clic en Aplicar(Apply) en la parte inferior de la página.
4. Si vuelve al menú USUARIO(USER), verá los campos adicionales en todos los usuarios existentes y también cuando agregue un nuevo usuario.