La configuración de puertas permite ajustes básicos de alarma de relé y a nivel de puerta. El elemento mínimo de puerta es 'Relé'. Siempre y cuando se establezca un relé, se lo puede configurar como una puerta. Esto es útil en el caso de tener que abrir o cerrar una puerta en el momento del evento designado, como alarma contra incendio o bloqueo de emergencia.

1. Vaya a la pestaña PUERTA(DOOR) y haga clic en el botón AGREGAR puerta(ADD Door). Si tiene varias puertas y diferentes pisos, se recomienda primero crear un grupo de puertas haciendo clic derecho en Todas las puertas(All Doors).

2) Luego, haga clic en uno de los grupos de puertas creados y haga clic en el botón AGREGAR PUERTA(ADD DOOR). El grupo de puertas ya está asignado y el nombre del grupo se mostrará en la sección de información. A continuación, introduzca el nombre de la puerta y su descripción (si es necesario).

2. Configure el Dispositivo de entrada(Entry Device) y seleccione “Dispositivo de salida” cuando la puerta utilice dos dispositivos para entrada y salida. Luego, establezca 'Relé de puerta', 'Botón de salida' y 'Sensor de puerta', según la situación de la puerta.

• El dispositivo de entrada se refiere al dispositivo situado afuera de la entrada de ingreso.
  • El dispositivo de salida se refiere al dispositivo situado como salida por la parte de adentro del lugar.
  • Por lo tanto, es necesario configurar el uso de un relé de puerta desde un dispositivo de salida o un dispositivo de E/S de puerta, como Secure IO 2 y DM-20, para evitar el riesgo de exponer un relé conectado por cable al exterior.
Una vez que se agrega un dispositivo a una puerta, el modo de autenticación del dispositivo cambia a Sin acceso(No Access).
Para permitir el acceso del usuario, configure los Access Groups.

3) Si se aplica el sensor de puerta, se puede configurar la alarma Apertura y Alarma de apertura forzada. Haga clic en el botón '+Agregar' a la izquierda, configure para usar 'Salida', seleccione el dispositivo para hacer una 'Salida', y el relé para enviar la señal de salida. Pero si solo desea crear una alerta, es necesario establecer el dispositivo que no se utiliza para el relé de puerta u otra salida importante en 'Dispositivo' y su relé en 'Salida'. Esto se debe a que se puede mezclar y crear una salida de relé no planificada.

4) Puede ajustar el tiempo de Apertura Retenida entre 1 s y 15 min. Si la puerta permanece abierta más tiempo que el fijado en la configuración de Apertura Retenida, se producirá el evento de alerta para llamar la atención sobre la situación.

5) De la misma manera, se puede configurar la alarma 'Apertura forzada' para crear una alerta.

6) Después de terminar la configuración, asegúrese de hacer clic en 'Aplicar', y compruebe el resultado de la configuración en la lista de puertas.

7) A continuación, pruebe la puerta para crear una alarma de evento de alerta.

Video de demostración