Cómo añadir administradores usando edición por lotes de dispositivos

A partir de BioStar 2 v2.7.3, ha cambiado la forma en que se aplican los nuevos ajustes para añadir administradores usando edición por lotes de dispositivos.

Para obtener más información sobre la edición por lotes de BioStar 2, consulte el siguiente artículo.
[BioStar 2] Edición por lotes de usuarios

1. Cualquiera sea la versión del firmware del dispositivo, se almacenará en modo adicionado (append mode).

• Antes de BioStar 2 v2.7.3, se usaba el modo de sobrescritura al utilizar la edición por lotes.

2. Si hay un administrador en un dispositivo nuevo y se agrega un nuevo administrador vía edición por desde la pestaña del dispositivo, se almacenará como: “administrador original + nuevo administrador añadido por lote”.

3. Si hay un administrador en un dispositivo nuevo y se edita un administrador que fue guardado vía edición por lotes a otro nivel de operador, el administrador se almacenará con el nivel de operador modificado.

4. Si máximo de administradores se superó luego de añadir nuevos administradores vía edición por lotes, no habrá ningún mensaje de error y los administradores excedentes no se almacenarán.

• No es posible seleccionar y administrar administradores a discreción.

5. Como la edición por lotes funciona en modo adicionado, no es posible eliminar administradores por edición por lotes.