Comprobación de duplicación de huellas dactilares/rostro para el proceso de registro de usuarios

Si varios usuarios fueron enrolados con las mismas huellas dactilares o rostros, pueden presentarse problemas de seguridad. Para evitar el enrolamiento de usuario con huella dactilar o rostro duplicado, la comprobación de duplicación en BioStar 2 es soportada desde BioStar 2 v2.7.8. La versión del servidor BioStar 2 y las versiones de firmware del dispositivo deben coincidir para habilitar la característica “Comprobar duplicados”.

• Para soportar esta característica, se debe utilizar BioStar 2 v2.7.8 y el firmware compatible.
  • Es compatible cuando se utiliza la coincidencia 1:N. (No es compatible cuando se utiliza la coincidencia 1:1)
  • Si un usuario registró las mismas huellas dactilares / rostros, no se efectuará la verificación de duplicación para dichos datos.
  • El tiempo y la velocidad de comprobación de duplicación serán diferentes por la ubicación de los datos de huellas dactilares/rostro almacenados.
  • Aunque haya más de un usuario con huellas dactilares/rostro duplicados en la base de datos actual, BioStar 2 y el dispositivo mostrarán la información de 1 usuario.
  • Es posible habilitar esta función en el dispositivo 'Esclavo', sin embargo, no funcionará.
  • Si alguien intenta enrolar al usuario con información biométrica duplicada, el registro fallará. Puede comprobar el registro a través de Monitoreo y Ajustes - Registro de Auditoría.
  • La función de comprobación de duplicación es compatible cuando se enrola una huella dactilar o rostro de usuario desde el menú del dispositivo, no desde BioStar 2.
  • Se puede activar o desactivar la configuración de verificación duplicados de huellas dactilares/rostro.
  • No es una limitación si su dispositivo tiene LCD o no. (Solo es necesario que su firmware sea compatible con esta característica.)
  • BioStar 2 - Dispositivo - (Dispositivo seleccionado) - Huella dactilar/Rostro - Comprobación de duplicado - Activar/Desactivar
  • La configuración predeterminada en el servidor BioStar 2 está 'deshabilitada'.

<Comprobación de huella dactilar duplicada desde BioStation 2>

<Comprobación de rostro duplicado desde FaceStation 2>

• Se puede activar o desactivar la configuración de verificación de huellas dactilares/rostro duplicados.
  • Solo es soportado en dispositivos con LCD. (Compatible con: BioStation 2, BioStation L2, BioStation A2, BioLite N2, FaceStation 2, FaceLite)
  • Menú Dispositivo (tecla ESC) - Autenticación - Huella dactilar/Rostro - Operación - Comprobación de duplicado
  • La configuración predeterminada en el dispositivo está 'habilitada'. (Debe configurar manualmente 'habilitado' después de actualizar el firmware de una versión de firmware 'no compatible' a una 'compatible'.)