Aumentar el número de administradores que se pueden agregar por dispositivos

A partir de BioStar 2, v2.7.3, se puede configurar más usuarios administradores dentro de dispositivos de segunda generación.

1. Cambio de capacidad

• Antes de BioStar 2, v2.7.3, se podía configurar un máximo de 10 usuarios administradores.
  • A partir de BioStar 2, v2.7.3, se puede configurar un máximo de 1,000 usuarios administradores.

2. Aviso de compatibilidad

• BioStar 2 (versión antigua) - Dispositivo (nueva versión): garantiza un máximo de 10 usuarios administradores
  • BioStar 2 (nueva versión) - Dispositivo (versión antigua): no puede garantizar más de 10 usuarios administradores
  • BioStar 2 (nueva versión) - Dispositivo (nueva versión): garantiza más de 10 usuarios administradores

3. Listas de dispositivos compatibles