Opciones “Primera entrada & última salida” o “Todos los marcajes de Entradas/Salidas” en el Reporte individual

Antes de BioStar 2.7.10, solo se podía ver los datos de la primera entrada y última salida en el reporte de T&A. Si deseaba revisar todos los datos de Entrada del usuario, entonces se debía hacer clic en la parte 'Entrada' y verlos en la ventana emergente. Sin embargo, desde BioStar 2.7.10, se puede elegir el tipo de reporte individual “Entrada/Salida solamente” y “Todos los marcajes de entrada/salida”.

Esta característica solo se admite en el reporte “Individual”.

Esta era la opción predeterminada con el servidor BioStar 2 anterior.
Permitía ver los datos de primera entrada y última salida en el reporte predeterminado.
Si desea revisar todos los datos de entrada y salida, debe hacer clic en los datos 'Entrada' y 'Salida' de la tabla.

Esta opción permite revisar todos los datos de entradas y salidas en el reporte individual.
Se puede ver todos los datos de entradas y salidas en la parte superior del reporte, y los datos resumidos en la parte inferior.
Al hacer clic en los datos de 'Entrada' y 'Salida' en la tabla, aparecerá una ventana emergente y se podrá editar los registros de marcado como antes.