Cómo usar el nombre de evento de entrada personalizado

Desde de BioStar 2, 2.7.1v, el cambio de nombre de evento de entrada personalizado permite buscar y detectar fácilmente eventos de entrada por nombres determinados.
A menudo se utiliza para marcar eventos de rotura de cristales y recibir alertas y buscar el evento por el nombre del evento designado.

¿Cómo se configura?

1. Vaya a la página de ajustes detallados del dispositivo y configure 'Activador y Acción'.

2. Elija 'Entrada (cambio de nombre de evento)', introduzca los ajustes del activador y elija entrada (cambio de nombre de evento).

3. Elija 'Ninguno' para la acción cuando no necesite emitir señales de relé.

4. Compruebe el evento de monitoreo y la alerta para el nombre del evento personalizado.