Cómo configurar la autenticación por grupos

La autenticación por grupos es una característica que se introdujo desde BioStar 2.4.1.
Se utiliza para FaceStation 2 y permite la autenticación 1:N de hasta 5,000 usuarios.

If you are not familiar with 1:n or 1:1 matching, refer to the Preguntas frecuentes.

La razón por la que FaceStation 2 permite autenticar hasta 3,000 usuarios no se debe a la falta de espacio de almacenamiento en el dispositivo, sino porque nuestro algoritmo está diseñado para garantizar un rendimiento satisfactorio hasta ese nivel.

La autenticación de grupos solo autentica los usuarios del grupo especificado. Un grupo de autenticación todavía tiene un máximo de 3,000 usuarios, pero al combinar varios grupos, puede tener hasta 5,000 usuarios en modo 1:N

- Puede crear un máximo de 10 grupos de autenticación
- Cada grupo puede contener hasta 3,000 plantillas de rostros (1 plantilla de rostro enrolada por usuario)
- La suma total de plantillas de rostros con autenticación de grupos (todos los grupos combinados) no puede superar los 5,000

1. Inicie sesión en BioStar 2.
2. Haga clic en Ajustes(Setting).
3. Haga clic en Autenticación por grupo(Group Matching) de rostros.

4. Active la opción Usar(Use) en Autenticación por grupo(Group Matching).
5. En Ajustes de dispositivo de autenticación por grupos(Group Matching Device Settings), haga clic en + Agregar(+ Add).
6. Seleccione su dispositivo FaceStation 2.
7. Haga clic en Agregar(Add).
8. En Ajustes de grupo de autenticación(Matching Group Settings), haga clic en + Agregar(+ Add).
9. En la etiqueta Nombre de grupo(Group Name), introduzca un nombre para el grupo.

10. En la lista desplegable Grupo de usuarios(User Group), seleccione uno o varios grupos de usuarios que se incluirán en el grupo.
11. Haga clic en Aplicar(Apply).
12. Sincronice el dispositivo en el menú DISPOSITIVO(DEVICE).

Ahora, cuando FaceStation 2 detecte un rostro, aparecerá la opción de autenticación por grupos de rostros.

El usuario tendrá que tocar en su grupo y luego el dispositivo escaneará el rostro del usuario.