La navegación de páginas y la condición de búsqueda se han mejorado desde BioStar 2.5.0.

En BioStar 2.5.0, solo se puede ir a las páginas frontal y anterior de la página actual, a diferencia de las versiones anteriores. En otras palabras, no se puede ir directamente a la primera y a la última página.

Condición de búsqueda

En BioStar 2.5.0, para mejorar la velocidad de búsqueda se introduce una nueva función en la que se pueden filtrar los registros de eventos sobre cierto período. Básicamente, se puede establecer 1 Día, 3 Días, 1 Semana, 1 Mes, 3 Meses o 6 Meses. Además, si desea buscar los registros de eventos con respecto a un período personalizado, debe establecer el Período personalizado.