Cómo mantener la configuración de red después de un restablecimiento de fábrica

En versiones anteriores de BioStar 2.6, algunos dispositivos no podían restaurar los ajustes predeterminados de fábrica sin cambiar la configuración de red.
Si se utiliza el restablecimiento de fábrica cuando utiliza IP estática en lugar de DHCP, se debe volver a configurar la red. Un sitio no siempre tiene una persona que pueda administrar el dispositivo. En este caso, el instalador tiene que visitar el sitio directamente.

Para resolver este inconveniente, BioStar 2.6, y posterior, ofrece la opción Sin cambiar Red(Without network) para cada dispositivo.