A partir de BioStar 2.5.0, se puede enrolar huellas dactilares en el dispositivo esclavo. Esto significa que se puede seleccionar el dispositivo esclavo al escanear la huella dactilar.

Ejemplo:

• BioStation A2 (id: 541531003) - Dispositivo maestro
  • BioStation L2 (id: 540084005) – Dispositivo esclavo

** El dispositivo maestro está conectado al dispositivo esclavo a través de RS-485.

Si primero selecciona el dispositivo esclavo y luego escanea una huella dactilar, el enrolamiento de la huella dactilar se realizará correctamente.

• Esta característica no es soportada con BioLite Net.