1. Presione el menú PUERTA(DOOR) y elija una que desee controlar, y compruebe la información de la puerta.

2. Presione Control de puerta(Door Control) y elija una de las acciones de la lista y presione Aceptar(OK) para ejecutar.

3. El mensaje de bloqueo o desbloqueo se mostrará en la parte inferior, y presione Ver registro(View Log) para ver los registros de eventos.

4. Compruebe los registros de eventos ocurridos en esta puerta.

Cómo usar el monitoreo en la aplicación móvil

1. Presione MONITOREO(MONITORING) y compruebe los registros de eventos.

2. Si presiona cada evento, puede pasar a la página vinculada.

3. Establezca la opción de filtrado para enumerar los eventos seleccionados.

4. Para actualizar los registros de eventos, deslice la pantalla de arriba hacia abajo.